LiveZilla Live Chat Software
(495) 734-99-01
Мы вам перезвоним!

Новости

Оливковое масло «Sanet Mathei d’Olius» жидкое золото.

Мы приглашаем Вас попробовать и открыть для себя насыщенность оливкового масла высшего сорта «Sanet Mathei d’Olius» в путешествие к истокам средиземноморской культуры вместе с новинкой нашего интернет-магазина.

Это оливковое масло производится в городе Сан-Матео провинции Валенсия – исторической столице выращивания оливковых рощ, где при производстве обращают особое внимание на экологичность всего процесса для идеальной чистоты масла.

Компания-производитель «Besalduch Valls bodegues» сочетает в производстве как современные, так и традиционные методы, выпуская в свет первый люксовый брэнд оливкового масла в Валенсии. Благодаря команде профессионалов с признанной репутацией, компания занимает особое место в сегменте испанской гастрономической роскоши.

Масло «Sanet Mathei d’Olius» постоянно проходит контроль максимальной строгости, уделяя особое внимание мелким деталям, которые могут повлиять на его качество.

Характерной особенностью всех видов масла «Besalduch Valls bodegues» является разнообразие великолепных ароматов: фруктовые, например в масле "Farga Milenaria", традиционные оливковые, свежие травы и пряности в "Coupage Essentials", а также миндально-ореховые ноты.

Вкус отличается высокой интенсивностью от пряного до горького оттенков с чуть слышными нотками остроты или сладости. А обилие полезных веществ делает оливковое масло от «Besalduch Valls bodegues» воистину жидким золотом.

Вас приятно удивит и разнообразие упаковок. Вы можете приобрести масло, как для себя, так и преподнести в подарок настоящему ценителю бутылочку оливкового масла, например "Farga Milenaria" в подарочной коробке из кожи или "Farga Milenaria" в деревянной упаковке со стеклом.

Как приятное дополнение к коллекции масла, мы предлагаем Вам попробовать еще одно произведение кулинарного искусства от «Besalduch Valls bodegues» - серию винного уксуса. Четыре изумительных аромата: "Merlot""Cabernet Sauvignion""Moscatell""Chardonnay" подарят Вашим блюдам неповторимый благородный вкус.