LiveZilla Live Chat Software
(495) 734-99-01
Мы вам перезвоним!

Новости

Глиняная посуда из Испании "Raymond Sanchez" ручной работы

Испания издавна славится традициями керамического искусства. Секреты и традиции производства испанской глиняной посуды переходят от поколения к поколению. Испанские мастера пользуются заслуженным авторитетом и благодаря своему опыту снискали мировую славу. Глиняная посуда, которую делают здесь, обладает уникальной прочностью и долговечностью. Редкое сочетание природных минералов, встречающееся в местной глине, делает любое изделие из нее поистине неповторимым.

Одним из ярких представителей этого ремесла в Испании является компания «Raymond Sanchez». Она была основана в 1926 году, в настоящее время стремится перевести свое производство на современный уровень, заменив традиционные печи на более совершенные автоматические, чтобы справляться с большим объемом производства и усилить качество обжига посуды. Глиняную посуду этой марки с удовольствием используют в ведущих ресторанах Европы и США. Мы надеемся, что она найдет свое место и на Вашей кухне, ведь помимо экологичности, эта глиняная посуда функциональна и практична: в горшке Вы сможете готовить супы, каши и даже десерты, а в порционной тарелке приготовить свой любимый жюльен. Овальное блюдо станет незаменимым для запекания мяса или птицы.

Глиняная посуда от компании «Raymond Sanchez» соответствует европейским и российским стандартам, а также имеет сертификаты происхождения и качества.
Мы очень надеемся, что этот товар будет достоин Вашего внимания, ведь посуда ручной работы - это не только качество, которому можно доверять, но и положительная энергетика мастера, приносящая в дом частицу душевного тепла и уюта.